domingo, 26 de fevereiro de 2012

Hoje tou "tancansado" da viagem que nem "mapetece" escrever...

Por isso não escrevo quase nada e coloco apenas algumas fotos do passeio de hoje, mais uma vez para visitar o Vô Serra e ver como estava de saúde. Tá rijo e fino!... :-)

Costa de Timor na zona de Liquiçá

"Bubble beach"

À entrada de Liquiçá

1ª Feira de negócios rurais e de turismo de Liquiçá

Uma ponte metálica em reparação

Arranjando a estrada perto da Lagoa de Maubara... Ai minhas costas!...

... que na verdade é a Lagoa Masin



Estrada preparada para a procissão, em Maubara

Lorico do Vô Serra. Um "primo" dele esteve para
ilustrar a moeda de 5 centavos de Timor Leste...

Flor da bananeira. Boa como salada...

Canela a secar para ser moída. "Made in" Vô Serra...

Vista da Lagoa de Maubara e Ataúro na descida de Vatuvou para Maubara

E para terminar com chave de ouro, belezas "liquicianas"

11 comentários:

  1. Caro atenção

    Você está cansado de procurar empréstimos e hipotecas? Você tem sido constantemente rejeitado por seus bancos e outras instituições financeiras? E-mail: m.m.v.investment@gmail.com OU mrsvandamariana@yahoo.co.uk, Você precisa de um empréstimo de negócio para começar um novo ano? Você não tem que preocupar-se não mais, porque A boa notícia é aqui! Oferecemos empréstimos que variam de 3.000,00 Euros Min. para Max 3000,000.00 Euros com uma taxa de juros de 3% ao mês. Aqui está o nosso E-mail: m.m.v.investment@gmail.com OU mrsvandamariana@yahoo.co.uk

    Somos certificados, confiável, confiável, eficiente, rápido e dinâmico. Contacte-nos hoje .. As respostas devem ser enviadas para Nome de Contato: SRA, VANDA MARIANA. E-mail : m.m.v.investment@gmail.com OU mrsvandamariana@yahoo.co.uk

    Sinceramente.
    Sra. Vanda Mariana.
    Departamento de Empréstimos.
    Serviços M.M.V Empréstimo Limited.
    E-mail: m.m.v.investment@gmail.com
    E-mail: mrsvandamariana@yahoo.co.uk

    ResponderEliminar
  2. VENHO POR MEIO DESSA RECLAMAÇÃO, LHE DIZER QUE A SRA. VANDA MARIANA QUE A BAIXO ESCREVEU "SER UMA PESSOA TEMENTE A DEUS E QUE ME PEDE SER FIEL E VERDADEIRA NESSA TRANSAÇÃO" EU SÓ QUERIA LHE DIZER QUE EU FUI E SERIA ATÉ O FINAL DESSE NEGOCIAÇÃO.
    COMO A SRA PODE FAZER ISSO: SABER QUE POR TRÁS DE UM EMAIL TEM UMA PESSOA DESESPERADA PRECISANDO DESSE DINHEIRO E BRINCAR COM ISSO, EU E SEUS 4.200 CLIENTE COMO SRA HAVIA MENCIONADO NO OUTRO EMAIL QUE ME MANDOU ENTRAMOS EM CONTATO PELA UMA UNICA QUESTÃO DESESPERO DE QUITAR UMAS DIVIDAS E LIMPAR O NOME, CONFIAMOS NA SRA.
    FIZ MINHA PARTE DIREI O DINHEIRO DA MINHA MÃE PARA FAZER O DEPOSITO CONFIANDO NA SR PARA NO FINAL DAS CONTAS NEM ME RETORNAR OS EMAIL A SR É CAPAZ. COM VC É CAPAZ DE COLOCAR A CABEÇA NO TRAVESSEIRO E DORMIR PASSANDO A PERNA EM TANTA GENTE E SABENDO QUE MUITA GENTE INCLUSIVE EU PRECISAVA DESSE DINHEIRO.
    EU, CONFIE NA SRA E AI O QUE EU GANHEI NADA! MAS NÃO SE PREOCUPE EU NÃO IREI FAZER NADA ATÉ ENTÃO NÃO POSSO, MAS NÃO TEM PROVIDENCIA MAIOR QUE A DE DEUS ELE SIM VAI LHE DAR O QUE A SRA MERECE. E SIM! A SRA DEVE TER VERGONHA DE USAR O NOME DE DEUS EM SUAS ARMAÇÕES.

    ResponderEliminar
  3. Eğer stres ve hızlı onayı olmadan kişisel veya işletme kredisi ihtiyacınız var mı? Eğer öyleyse biz şimdi% 3 asal faiz oranı kredi sunuyoruz olarak, lütfen bize ulaşın. Bizim kredi güvenli ve daha fazla bilgi ve uygulamalar için güvenli olduğunu, bu e-postayı yanıtlayın.
    paulelvisloans@hotmail.com

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Você está em qualquer tipo de dificuldade financeira? Você precisa de um empréstimo para
    limpar suas dívidas? É um homem de negócios ou mulher que pretende expandir a sua empresa ? oferecemos empréstimo de todos os tipos de indivíduos, empresas e cooperar corpos que estão em necessidade de um empréstimo a uma baixa taxa de juros de 3% contato conosco hoje para um verdadeiro empréstimo via e-mail :
    garrycoleman_loanoffice@yahoo.com

    FORMULÁRIO DE EMPRÉSTIMO DE APLICAÇÃO

    Nome : ___________________________
    Apelido : ____________________________
    Sexo: _______________________________
    Estado civil : _______________________
    Endereço de contato : ______________________
    Código Cidade / CEP : ______________________
    País: ______________________________
    Data de Nascimento: ________________________
    Montante necessário como Empréstimo : ________________
    Empréstimo Duração : ________________________
    Renda Mensal Renda / ano : _________
    Profissão: ___________________________
    Finalidade para Empréstimo : _____________________
    Telefone: ________________________________
    Fax : __________________________________
    você tem um passaporte , carteira de motorista, carteira de identidade ou qualquer forma de identificação ?
    Você fala Inglês ?

    ResponderEliminar
  5. Hello hər bir mənim ad i tez Allah indi kim bilər bir zəngin qadın kasıb olan, lütf ot mənim həyat transformasiya edən bir real kredit kreditor mənə yönəldilən necə bir ifadə kəsmək üçün bu orta istifadə etmək istəyirsinizsə, xahiş edirik hikmət Nemət olunur stress və ya maliyyə çətinlikləri olmadan sağlam və varlı həyat öyünə. Internet kredit almaq üçün çalışırıq və 3,700 cəmini scammed edilmişdir çox ay sonra AZN i mənim ağrıları əlavə olmaz kim online bir legit kredit kreditorun kredit almaq belə çıxılmaz oldu, sonra i bir dost əlaqə qərar yaxınlarda online kredit almış mina, biz aşağı maraqla Belə ki i (70,000.00 AZN) kredit məbləğ üçün müraciət məsələ haqqında və o CEO MARK SMITH kREDİT olan cənab Mark Smith adlı bir adam haqqında mənə bizim nəticəyə müzakirə dərəcəsi belə kredit stress olmadan asanlıqla təsdiq və mənim bank zəng qədər kredit mənim bank hesabına təhvil verildi kredit transfer və az dörd (4) gün bağlı edilən bütün hazırlıqlar i bunun bir zarafat olduğunu düşündüm Haqq-hesab AZN i nəhayət tanrı mənim ürək istəklərinə verməyə qadir olan bir real kredit kreditor mənə yönəldilməsi mənim namaz cavab ki, xoşbəxt oldu 70,000.00 ilə kreditinə edilmişdir. Mənim üçün ağlabatan həyat üçün cənab Mark böyük thanks belə i xahiş e-poçt vasitəsilə ona müraciət kredit əldə maraqlı olan hər kəs məsləhət edirəm (marksmithloan@outlook.com) i idi mənim kredit əldə edə necə oldu, belə ki, mənim vərəqələrinin ödəmək mümkün. Mənim müvəffəqiyyət hekayəsi haqqında oxumaq üçün vaxt aldı və i tanrı dua kimi thanks həmçinin həyat iradəsini, belə ki,

    ResponderEliminar
  6. Merhaba.
    Eğer stres ve hızlı olmadan kişisel veya işletme kredisi ihtiyacım var
    onay? Eğer öyleyse biz şimdi krediler sunuyoruz olarak, lütfen bize ulaşın
    asal faiz oranı. Bizim kredi güvenli ve daha güvenli bir
    bilgi ve uygulamalar, bu e-postaya cevap lütfen.
    roberto.finance02@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. Merhaba.
    Eğer stres ve hızlı olmadan kişisel veya işletme kredisi ihtiyacım var
    onay? Eğer öyleyse biz şimdi krediler sunuyoruz olarak, lütfen bize ulaşın
    asal faiz oranı. Bizim kredi güvenli ve daha güvenli bir
    bilgi ve uygulamalar, bu e-postaya cevap lütfen.
    roberto.finance02@hotmail.com

    ResponderEliminar
  8. Ben Germny gelen Mrs.Sandra Bents duyuyorum, Tanrı iki çocuk ve sevgi dolu bir koca beni korusun vardır, ben 2months önce ben para umutsuz ihtiyacı olduğunu, çünkü hayatımda Tanrı'nın lehine bu Tanıklık paylaşmak için söz veriyorum bu yüzden sahip düşündüm kredi sonra onun bir aldatmaca olduğunu bilmeden bir kredi borç veren olduğu iddia edilen yanlış ellere koştu. Benden 2,000USD toplanan ve o zamandan beri bana e-posta reddediyorum. sonra ben şaşırtmak oldu, ama Allah benim kurtarma, ben bir arkadaşı ile fikir paylaşmak ve o Erivan KREDİ ŞİRKET beni tanıtmak arkadaşım Durumunda sonra Mahkemesi'ne gitti bir sadık gün geldi, o MR Erivan'ın 50,000USD verildiğini söyledi , Erivan KREDİ ŞİRKET YÖNETİMİ MÜDÜRÜ. ben onun e-posta adresi toplanan, bana rol ve düzenleme söyledi ve ben, sonra arkasından Belgelerin işlendikten sonra, o .gerçekten e-posta yoluyla onu ulaşabilirsiniz bana 30,000POUNDS benim kredi verdi: (erivanloancompany@yahoo.com) I o size yardımcı olacaktır eminim.

    ResponderEliminar
  9. Eğer Finansman ihtiyacınız mı?
    Eğer İş veya Kişisel Kredi ihtiyacınız var mı?
    Eğer şirket yeniden finanse etmek isteyen musunuz?
    Firmamız Amerika Birleşik Devletleri'nde dayanır.
    Biz herhangi bir birey ve şirket kredi vermek
    % 3 faiz oranı yıllık.
    Daha fazla bilgi için, E-posta adresi:

    andersonloanworld@hotmail.com

    ResponderEliminar
  10. Olá

    Você é um homem de negócios ou mulher?
    Você precisa de dinheiro para iniciar seu próprio negócio?
    Você precisa de um empréstimo para pagar sua dívida ou
    Contas ou iniciar um bom negócio?
    Você precisa de dinheiro para financiar seu projeto?

    E-mail de contato: easyloanfirm2020@gmail.com

    Estou esperando seu e-mail.
    Com respeito,
    Мr Derek Douglas
    easyloanfirm2020@gmail.com

    ResponderEliminar
  11. MERHABA, benim adım Rebecca Michaelson ve Avrupa'da yaşıyorum. İşte ilgilenenler için bazı güzel haberler. Bugün boş bir [ATM KARTI] karşılığında stressiz bir iletişim (THOMAS FREDDIE) kazanabilir ve bu kartlardan yararlanan şanslılardan biri olabilirsiniz. Bu PROGRAMLANMIŞ boş ATM kartı, dünyanın herhangi bir yerindeki herhangi bir ATM'de oturum açabilir. Anakartımı iyi bir İnternet Hacker'ından aldım, bu ATM kartıyla her gün insanlardan 5000 dolar toplayabilirim:
    +1 (676) 964-5156 thomasunlimitedhackers@gmail.com
    Çok fakirdim ama bu kart beni zengin ve mutlu etti. Zengin olmak ve işinize başlamak için bir şans istiyorsanız, bu anakart için başvurun, bundan çok memnunum çünkü geçen hafta benimkini aldım ve THOMAS FREDDIE UNLIMITED Hackers'tan 240.000,00 $ almak için kullandım. Kart sadece yoksullara ve muhtaçlara yardım ediyor ve AYRICA MALİ YARDIM SUNUYOR. Sizinkini bugün THOMAS FREDDIE SINIRSIZ HACKERS'dan alın. Lütfen e-posta yoluyla thomasunlimitedhackers@gmail.com ile iletişime geçin.

    Teşekkür ederim ve tanrı seni korusun

    ResponderEliminar